Google

Rabu, 19 September 2007

Hidup SEHAT dan SUKSES dengan minum Susu Kolestrum

NACO IgG-Plus

Susu Bubuk Skim dengan Kolostrum
Produk dari New Zealand


IgG-Plus mensuplai berbagai faktor kekebalan (faktor imun) dan faktor pertumbuhan pendukung kehidupan dengan kombinasi zat gizi (nutrient) yang sempurna untuk pertumbuhan dan kesehatan.


Apakah Kolostrum itu?

Kolostrum adalah cairan pra-susu yang dihasilkan oleh induk mamalia dalam 24 – 36 jam pertama setelah melahirkan anak (pasca-persalinan). Perbedaan kolostrum dan susu biasa adalah kolostrum mengandung komponen bioaktif yang tinggi, mengandung lebih 90 jenis komponen di dalamnya. Kolostrum mensuplai berbagai faktor kekebalan dan faktor pertumbuhan pendukung kehidupan dengan kombinasi zat gizi (nutrient) yang sempurna untuk menjamin kelangsungan hidup pertumbuhan dan kesehatan bayi-bayi yang baru lahir. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kolostrum sapi (Bovine Colostrum) sangat mirip dengan kolostrum manusia dan merupakan suatu alternatif yang aman. Bahkan ada laporan yang menyatakan bahwa kolostrum sapi 40kali lebih kaya akan faktor imun daripada kolostrum manusia.


Faktor Kekebalan Tubuh

Immunoglobulin (Ig) : Merupakan komponen penting di dalam kolostrum sejenis protein khusus yang dihasilkan tubuh (oleh sel limposit B) sebagai respons spesifik terhadap serangan substansi asing (antigen) seperti mikroba. Immunoglobulin tertentu ditunjukan khusus terhadap antigen yang memicu pembentukan immunoglobulin tersebut. Kolostrum sapi mengandung semua kelompok immunoglobulin yang ditemukan dalam kolostrum manusia yaitu IgG, IgA, IgM, IgE, IgD, dan paling berlimpah adalah IgG sekitar 2%. Sedangkan kolostrum sapi mengandung IgG hingga 40x dari jumlah IgG kolostrum manusia.

Laktoferin : Merupakan protein yang berperan sebagai anti virus, jugaanti radang (anti inflamasi) yang kuat, yang menghilangkan penyebab penyakit (patogen) terhadap zat besi yang mereka butuhkan untuk memperbanyak diri.

Polipeptida Kaya-Prolin : Mengatur aktifitas system imun tubuh dan mencegah penyakit Autoimune Disorder akibat system imun yang berlebihan.

Sitokin (cytokine) : Interlekin 1 & 6, Interferon Y dan berbagai limfokin menstimulasi produksi immunoglobulin dan mengatur intensitas fungsi imun.

Oligosakarida : Merupakan kelompok gula (sakarida) yang mengikat bakteri penyerang untuk mencegah melekat dan menembus dinding usus seperti pada dinrom kebocoran usus (leaky gut syndrome).

Laktalbulmin : Meningkatkan kadar serotonin otak dan memperbaiki suasana hati mood) pada kondisi stress.

Lisozim : Telah terbukti dapat membunuh bakteri dan virus.



Faktor Pertumbuhan

PdgF (Plateled-derived growth Factor) : Faktor pertumbuhan yang berasal dari platelet, bermanfaat menstimulasi pertumbuhan jaringan ikat, berperan pada penyembuhan luka dan membantu pembelahan sel untuk keberlangsungan hidup dan regenerasi sel saraf.

EgF (Epidermal growth Factor) : Faktor pertumbuhan epitel, bermanfaat membantu, melindungi dan menjaga kesehatan kulit.

FgF (Fibroblast growth Factor) : Faktor pertumbuhan fibroblast, bermanfaat mempercepat penyembuhan luka dan perbaikan jaringan.

IgF 1 & 2 (Insulin-like growth Factor) : Faktor pertumbuhan yang mirip insulin, membantu menjaga kadar normal gula dan kolesterol dalam darah, membantu memperbaiki DNA &RNA, meningkatkan jumlah otot tanpa lemak dan anti penuaan dini.

HgH (Human growth Hormon) : Hormon pertumbuhan manusia, bermanfaat mengatur pertumbuhan dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

TgF A & B (Transforming growth Factor) : Faktor pertumbuhan transformasi (perubahan bentuk) bermanfaat membantu pembentukan dan perbaikan jaringan ikat, tulang dan tulang rawan.


Faktor Nutrisi

· Kolostrum mengandung vitamin dan mineral yang sempurna untuk metabolisme, pertumbuhan dan perkembangan normal.

· Berfungsi sebagai ko-enzim untuk proses kimia tubuh berjalan dengan benar.

· Kolostrum juga mengandung asam amino yang merupakan kelompok protein pembangun untuk pertumbuhan dan perkembangan.


Manfaat Kolostrum

1. Memelihara kekuatan tulang (Osteoporosis & Persendian).

2. Menurunkan kadar Kolesterol dan kadar Gula Darah (cocok bagi penderita Diabetes).

3. Merangsang menormalkan Pertumbuhan Tulang.

4. Meningkatkan fleksibilitas Tulang Punggung.

5. Meregenerasi sel syaraf otak (cocok bagi penderita Stroke & Lumpuh)

6. Mencegah Penyempitan Pembuluh Darah.

7. Membantu menghilangkan Sel Kanker.

8. Membantu mengatasi Asam Urat, Rematik, Asma.

9. Memelihara fungsi Hati, Jantung, Ginjal, Paru-Paru, Kantong Kemih dan Saluran Pernafasan.

10. Memperbaiki dan meningkatkan system DNA & RNA (menyehatkan Hormon, Sel Telur, Sel Sperma, Mengatasi Lemah Syahwat).

11. Menormalkan Tekanan Darah (cocok bagi penderita Darah Tinggi dan Darah Rendah).

12. Mengatasi masalah Usus Akut (Maag, Ambeien, dll).

13. Mampu melawan Infeksi Virus, Bakteri, Jamur dan Parasit.

14. Membakar lemak menjadi Energi (Tanpa Diet).

15. Anti Alergi, Anti Peradangan dan Anti Toksin.

16. Membentuk Otot Tanpa Lemak.

17. Meningkatkan Kekebalan Tubuh (cocok buat pemakai Narkoba & penderita HIV).

18. Meningkatkan Daya Ingat.

19. Memperbaiki jaringan kulit / sel tubuh yang rusak (Luka Terbakar/Kecelakaan, habis Operasi/Melahirkan).

20. Meningkatkan pencegahan terhadap serangan Penyakit Jantung, Stroke, Alzheimer.

21. Meningkatkan dan meperbaiki System Metabolisme tubuh.





IgG-Plus telah mendapatkan sertifikat JAS-ANZ ISO 9001 (1994) dan ISO 14001 (1996) di Malaysia, sertifikat HACCP (hazard Analysis and Critical Control Point) di Malaysia, sertifikat halal di New Zealand dan Malaysia serta Pengakuan BPOM RI dengan No register ML 806701001433



Pemakaian Kolostrum dapat digunakan untuk Pria dan Wanita

Usia 1 – 5 tahun, untuk Kekebalan Tubuh.

Usia 6 – 15 tahun, untuk Pertumbuhan.

Usia 16 – 20 tahun, untuk Kematangan.

Usia 21 – 40 tahun, untuk menghindari Osteoporosis agar tetap sehat.

Usia 41 – 60 tahun, untuk menghambat penuaan dan menghindari Osteoporosis.

Usia 61 tahun keatas, untuk memelihara kesehatan dan menghindari Osteoporosis.


Setiap Sachet IgG-Plus mengandung :

Kalsium 192.50 mg

Phosphorous 145.00 mg

Karbohidrat 7.50 mg

Protein 5.75 g

Tenaga 54.00 Kcal

Vitamin B1 0.06 mg

Lemak 0.125 g

Vitamin B2 0.235 mg

Folate 7.50 mcg

Vitamin B6 0.05 mg

Iodin 3.00 mg

Vitamin B12 0.60 mcg

Zat Besi 0.05 mg

Vitamin C 1.00 mg

Magnesium 16.50 mg

Zinc 0.60 mg

Niacin 0.145 mg

Immunoglobulin 150.00 mg


Reaksi Tubuh setelah mengkonsumsi IgG-PLUS :

· Lelah, Lemah, Lesu dan Rasa Ngantuk.

Reaksi ini disebabkan adanya proses pergantian jaringan tubuh yang rusak akibat gangguan kesehatan.

· Demam, Sakit Kepala, Menggigil, Berkeringat.

Disebabkan oleh meningkatnya metabolisme tubuh dan level energi yang dihasilkan akibat dari pembuangan zat beracun melalui saluran pembuangan tubuh.

· Gatal-Gatal, sering Buang Air Besar dan Air Kecil.

Disebabkan oleh proses pembuangan toksin akibat sisa metabolisme, logam berat dan zat-zat yang tidak dibutuhkan oleh tubuh yang telah lama tersimpan dan mengendap dalam tubuh.

· Sakit Perut, Mual, Pegal / Sakit Otot, Detak Jantung.

Proses ini disebabkan oleh pembentukan kembali dan perbaikan jaringan dan sel saraf di dalam tubuh.

Reaksi alamiah seperti di atas merupakan tanda bahwa system tubuh kita kehilangan keseimbangan dan harus segera diperhatikan. Sebagai proses penyembuhan, reaksi ini berlangsung beberapa hari dan bersifat sementara dan kemudian akan berangsur-angsur hilang.


Cara Pemakaian berdasarkan :

Umur 1 – 5 tahun : 1 sendok teh / hari

Umur 6 – 15 tahun : ½ sachet / hari

Umur 16 tahun ke atas : 1 sachet / hari


Untuk Pengobatan / Penyembuhan Penyakit :

Orang Dewasa : 2 sachet / hari

Anak-anak : 2 x ½ sachet / hari


Cara Konsumsi IgG-Plus :

1. Masukkan 1 sachet susu ke dalam segelas air hangat (40 ÂșC), atau air biasa. Jangan menggunakan air panas.

2. Sebaiknya diminum dalam keadaan perut kosong pada pagi hari setelah bangun tidur atau malam hari sebelum tidur.

3. Apabila sedang mengkonsumsi obat dokter, berilah jeda waktu antara minum susu IgG-Plus dengan obat dokter.



Mereka yang telah mengkonsumsi dan merasakan manfaat Susu Kolostrum NACO IgG-Plus :
Marwah Daud Ibrahim
Jakarta

IgG-Plus terbukti efektif berkat kekuasaaan dan kebesaran Allah SWT. Semua keluarga kami meminum IgG-Plus”.



Hj. Arni (Medan)
Kanker Payudara
“Ada benjolan disebalh kanan payudara saya yang membuat tangan kanan sayaa sulit diangkat. Setelah minum IgG-Plus, kanker payudara saya sembuh total”.

Ibu Suyatmi (47 Tahun, Jakarta)
Jantung, Darah Tinggi, Kaki Bengkak
“Setelah minum IgG-Plus, badan terasa enteng, enak shalat malam dan bangun pagi. Juga anak saya setelah mijnum IgG-Plus, kristal dalam darahnya hilang dan urat syaraf normal kembali”.
Hj. Elijar MS. (50 Tahun, Klender, Jakarta)
Maag, Asam Urat, Dada Sesak
“Sakit maag saya sembuh dan tidak ada larangan makan lagi. Asam urat dan dada sesak hilang setelah minum IgG-Plus. Sekarang saya berjalan normal kembali”.

Hj. Khairani (50 Tahun, Medan)
Diabetes selama 22 tahun
“Setelah minuim IgG-Plus, Buang air kecil saya sudah tidak sering lgi, berat badan saya turun dan berhenti minum obat gula yang selama 22 tahun saya konsumsi”.

Ibu Ita (Pekan Baru)
Suami Stroke dan Lumpuh 1 tahun
“Badan lumpuh sebelah kanan sehingga tidak bisa duduk dan berjalan, setelahminum Ig-G Plus, suami saya dapat berjalan kembali”.



Apa komentar para ahli tentang Susu Kolostrum NACO IgG-Plus :
DRS. DRIPA SJABANA, MKes
- DOSEN dan PENELITI, Departemen Farmakologi
Universitas AIRLANGGA, Surabaya
- Magister in Drug Management & Lopicy, UGM
“Begitu banyak Susu, seperti: ASI dan susu formula tapi banyak orang melupakan susu yang membuat kita bertahan hidup saat pertama dilahirkan yaitu SUSU KOLOSTRUM yang mengandung Macronutrient dan Micronutrient serta kaya dengan Faktor Pertumbuhan (Growth Factor) dan Faktor kekebalan Tubuh (Immnune factor) yang tidak ada di susu lain, sehingga lengkap 4 sehat 5 sempurnanya”.
DR. ROSDI
Pengamal Rawatan Modern, Senawang N Sembilan
“Kelebihan susu IgG-Plus mengandung 2 faktor yaitu Faktor Imun dan Faktor Petumbuhan yang dapat membantu masalah penyakit kronis, seperti : kencing manis, asam urat, dsb”.

Tidak ada komentar: